au +243 977 868 579

La CENI a ouvert le bureau de réception des candidatures (BRC) pour les élections législatives
La revue africaine d'environnement  et d'agriculture procédera à la publication d un nouveau numéro  VOL. 6, N°2,Juin 2023, ce 30 juin 2023
Publié le 19-02-2020 à 10:15:53 Actu Sport

UEFA Champion's League : le Borussia et L'Atletico prennent une option pour le quart !

Le Borussia Dortumund s'est finalement imposé sur sa pelouse 2 buts à 1 face au Paris saint germain de Neymar après une rencontre riche en occasion des buts.

C'est les parisiens qui ont lancé les hostilités avec un coup franc de Neymar à la 10 minutes de jeu qui était sans danger, le Borussia avec son football offensif va suite prendre le contrôle du match en multipliant des assauts offensifs, mais hélas les attaquants du club de la Rhur n'ont pas reussi a trouvé la faille, 0 but partout score à la pause.

Erling Håland le catalyseur !

Au retour de jus, c'est le club allemand qui trouvera la faille en premier grâce à son phénomène norvégien  Erling Braut Håland (19 ans) qui a repris une frappe de Raphaël Guerrero contrée par le défenseur du PSG Marquinhos à la 69 minutes (1-0), les hommes de Thomas Tuchel ne vont pas tarder à revenir au score après un bon travail de Kylian Mbappé sur le côté qui centre pour Neymar au petit rectangle vert (1-1) à la 76e minutes.

Le score de cette rencontre pouvait rester ainsi mais Erling Braut Håland a su profiter la fragilité de la défense du Paris saint germain parfois maladroit dans duels pour offrir la victoire aux siens (2-1) après un service de Reyna à la 78e minutes.

Diego Simeone plus fort Jürgen Kloop

De son côté le champion en titre Liverpool s'est punir en déplacement au Wanda Métropolitano par l'Atletico Madrid qui l'a battu un but à zéro grâce à l'unique réalisation de Saul Niguez après un corner tiré par Koke à la 4e minutes.

La manche retour de ces Huitièmes de finale de la ligue des champions est prévue dans la semaine du 10 au 18 mars prochain.

Lu par: 1819 Personnes