La CENI a ouvert le bureau de réception des candidatures (BRC) pour les élections législatives
La revue africaine d'environnement  et d'agriculture procédera à la publication d un nouveau numéro  VOL. 6, N°2,Juin 2023, ce 30 juin 2023
Publié le 08-02-2020 à 19:00:02 Actu Sport

Vdc Ligue 1: V.Club trébuche contre RCK , 1-1 score final

L'histoire avec L'Académie club de Rangers ne se répète pas pour l'association Victoria Club de Kinshasa.

Au stade de martyrs de la pentecôte, V.club est accroché par Racing club de Kinshasa ( RCK) ,ce samedi 08 février. C'était un match comptant pour la deuxième journée de la phase retour du championnat national, vodacom ligue 1.

En première période , aucun de ses deux clubs n'a pu scoré. Un nul de  0-0 était le score.Au retour des vestiaires, RCK réagit en ouvrant le score , 1-0 en défaveur des moscovites.

Quelques minutes après les hommes de Florent Ibenge égalise grâce à fiston Mayele. 1-1, ce résultat est resté intact jusqu'à la fin de la rencontre.Un Résultat qui permet aux verts et noirs de la capitale d'empocher un point, donc ils totalisent 32 points et devint deuxième du classement après le TP Mazembe.

Lu par: 1755 Personnes